中国科学院院士郭爱克到脑认知与脑疾病研究所作学术报告中国科学院院士郭爱克到脑认知与脑疾病研究所作学术报告中国科学院院士郭爱克到脑认知与脑疾病研究所作学术报告

Research news

中国科学院院士郭爱克到脑认知与脑疾病研究所作学术报告

   7月29日,中国科学院院士郭爱克应邀来到脑认知与脑疾病研究所(以下简称脑所)作学术交流,作了题为“探索路上的抉择”的学术讲座。报告会由脑所所长王立平研究员主持。

   王立平研究员首先对郭爱克院士进行简短的介绍,并对郭院士的到来表示热烈的欢迎。郭爱克院士以自己的人生研究经历为例,鼓励脑所所有的科研人员严谨治学,坚持不懈,在追求真理的路上坚定前行。报告后郭爱克院士就广大师生提出的关于在学科方向把握及在科研道路上遇到的可能的问题给予了认真解答。先进院近150名师生认真听取了报告,并与郭爱克院士进行了热烈的互动和交流。 

郭爱克院士作报告

 

会议现场