深港脑科学创新研究院关于2019年度拟立项开放课题的公示深港脑科学创新研究院关于2019年度拟立项开放课题的公示深港脑科学创新研究院关于2019年度拟立项开放课题的公示

Research news

深港脑科学创新研究院关于2019年度拟立项开放课题的公示

      根据《深圳市十大基础研究机构建设实施方案》、《深圳市新设基础研究机构建设管理办法(试行)》、《深圳市科技研发资金管理办法》、《深港脑科学创新研究院章程》、《深港脑科学创新研究院开放课题管理办法》的有关规定,深港脑科学创新研究院2019年度开放课题拟资助20项,现予以公示,公示期自20191127日~2019123日,共7天。

      任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反应。反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

       联系人:孟珍
       联系电话:
0755-86131680
       电子邮件:zhen.meng@siat.ac.cn

       附:

       附件:深港脑科学创新研究院2019年度拟立项开放课题公示清单

深港脑科学创新研究院
2019年11月27日